•••
•••
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

••• > Цитатник пользователя


вторник, 12 июня 2018 г.
RE: Праздники и агрофитнес Saryna 16:45:02
Я заинтересован

Ангельский бисквит
7 штук белки,
80 грамм мука,
150 грамм сахарная пудра,
щепотка соль,
ванилин
лимонная кислота, 1/4 ч. ложки

Фрукты, по пол кило вишен и 100 гр клубники

Крем; 500 гр сметаны и 150-200 грамм сахара, лимонный сок на своё усмотрение, я добавляю чайную ложку.
Приготовление

В миске смешиваем муку и половину сахарной пудры из рецепта.

В чистой обезжиренной посуде взбиваем белки со щепоткой соли. Желательно, что бы белки уже постояли в холодильнике день - два и успели слегка"состариться"­. Добавляем ванилин и продолжаем взбивать.

За два приёма добавляем вторую часть сахарной пудры и взбиваем до пышной массы. В конце добавляем немного лимонной кислоты.

Вводим просеянную смесь муки с сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Кладём тесто в форму диаметром 20 см, можно на низ положить кружок пергамента, бока не смазываем.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.

Переворачиваем форму с ангельским бисквитом и оставляем остывать на решётке. Затем пройдёмся ножиком по бокам формы, перевернём её и постучим по дну, что бы бисквит выпал из неё. Даю остыть и разрезаю на 2 коржа.

Для коржей делаю пропитку из воды и коньяка с добавлением сахара. Но нужно не перестараться, увлажнять нужно сверху, подливать жидкость на дно нельзя, иначе корж развезёт, можно даже из пульверизатора разбрызгивать.

Отдельно чистим вишню или можно добавить любую сезонную ягоду, я выкладывала вишню половинками на корж, разрезанной частью вниз.

Взбиваю сметану с сахаром, на низкой скорости, взбивать до растворения сахара, или сделай с сахарной пудрой, если сметана жирная, то соединяй все ингредиенты в самом начале взбивания, если не жирные, то добавляй в начале лимонный сок а потом сахар, постепенно начиная с третьей минуты взбивания. У меня сметана базарная, поэтому взбивается мгновенно.

Как взбилось, так можно сразу выкладывать слои, корж - пропитка -фрукты - крем, корж - пропитка - крем и украшаешь на своё усмотрение, моё ты видел, нарезала клубнику и выложила цветок, и кондитерским шприцом сделала кремовые цветы.

Потом отдельно натёрла на крупную тёрку шоколад и присыпала сверху по крему. Итог видишь.
Прoкoммeнтировaть
пятница, 3 декабря 2010 г.
:3 Diо 12:38:35
Мне папа говорил что я похож на....
угадай :3
комментировать 22 кoммeнтaрия | Прoкoммeнтировaть
 


••• > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
#35
кто же ти?ПрОсто тесТ .. каких...
Возможно все невозможное... {1 БИО}
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх